Zuppa Castagne e Fagioli

Un piatto povero a base di pochi ingredienti perfetto nella stagione autunnale in cui le castagne sono regine delle nostre tavole.

La zuppa di castagne e fagioli è un gustoso e saporito piatto tipico della più antica tradizione culinaria irpina.

Il sapore intenso delle castagne incontra la morbidezza dei fagioli quarantini della 'Piana del Dragone' di Volturara Irpina, in un piatto che profuma di tradizione.

Per la preparazione vengono utilizzate prevalentemente castagne secche, intere, fagioli quarantini, e aromi come l'aglio, la cipolla, l'alloro e il peperoncino q.b.

Questa pietanza molto nutriente può essere servita assoluta o utilizzata per condire la pasta; per un risultato davvero sorprendente è consigliata la cottura in un tegame di coccio.

5,00 €
Utilizziamo i cookie per consentire il corretto funzionamento e la sicurezza del nostro sito web e per offrirti la migliore esperienza utente possibile.

Impostazioni avanzate

Qui puoi personalizzare le preferenze sui cookie. Abilita o disabilita le seguenti categorie e salva la tua selezione.

I cookie essenziali sono fondamentali per un sicuro e corretto funzionamento del nostro sito web e del processo di registrazione.
I cookie funzionali ricordano le tue preferenze per il nostro sito web e ne consentono la personalizzazione.
I cookie per le prestazioni monitorano le prestazioni del nostro sito web.
I cookie di marketing ci consentono di misurare e analizzare le prestazioni del nostro sito web.